www.ca518.com

www.ca518.com > 美容 > 美肤宝典 > 正文

这7件事拥有干皮的你请一定不要做

2015-05-08   VOGUE中文网   本本

我们对肌肤一直很上心,孜孜不倦的呵护却往往难免陷入误区,为干燥敏感的肌肤带来灾难性创伤。下面这7件事常常容易被我们忽略,请一定提高警惕。

1/7 ?

这7件事拥有干皮的你请一定不要做
1 2 3 4 5 6 7

如果你是油皮肌肤,偶尔忘记一、两次也许并无大碍;但是对于干皮肌却是灾难。晚上清洁之后一定要记得涂上滋润乳液或面霜;清晨化妆前必须使用SPF 值为30或更高的面霜,以便保证肌肤得到足够的养分,当然也别忘了颈部与手。
夜间是肌肤进行自我修复的好时机,千万不要错过。当你已经感到皮肤紧绷,可以在面霜中加入摩洛哥阿甘油、鳄梨油、霍霍巴油等天然提纯的精油(应该注意不要选用含有任何香氛与添加剂成分的)。最后,建议在最外层涂上凡士林,保持水润一整夜。

本文标签: 彩妆 面膜 角质