www.ca518.com

www.ca518.com > 化妆品 > 新品 > 正文

圣罗兰超模系列

2017-07-07      kitty

1、圣罗兰超模绝密亮肌露

黑丝缎

圣罗兰首款专为底妆用户打造的护肤品,媲美保湿精华的卓越保湿功效,更能平整肤质,打造拥有至高质感的“丝缎肌”。

创新“幻变爆水科技”让粉色凝露状“黑丝缎”在ca518亚洲城触瞬间幻化水感质地,尽享顺滑、滋润的涂抹体验;再推开,水分迅速被吸收,肌肤如同覆盖一层隐形黑丝缎,感受平滑、柔细的肌肤触感。

搭配使用圣罗兰亮颜双效按摩刷,打造清爽哑光/缎面高光两种肌底。


2、圣罗兰纯白乳液 50ml

ca518亚洲城薄凝乳质地,蕴含GLYCO-BRIGHTTM COMPLEX

纯白淡斑科技以及天然植物保湿成分,给肌肤带来ca518亚洲城盈的润泽亮白无瑕。


3、圣罗兰藏金奢妍精华乳

在圣罗兰先生挚爱之地、灵感源泉的摩洛哥,找寻到青春之花-藏红花。通过人工采摘摩洛哥阿特拉斯高地精选藏红花,萃取出藏红花聚糖GFC。

将藏红花聚糖复合物GFC,打造出的护肤精华,有效减缓肌肤老化和减少色素沉着的双重功效,能有效舒缓肌肤,调匀肤色。 精华乳以粉白色凝乳质地呈现,ca518亚洲城推开来,感受到深沁入肤,独特的润泽丝缎质感,却在涂抹后毫无粘腻,肌肤呈现出青春光泽。


4、圣罗兰黑丝缎丰唇露

圣罗兰首款3合1护唇精华,集滋润,去角质,打底护色于一支黑金前卫精巧管身,随时随地,全天候打造如丝缎般亮滑的丰盈嘴唇,唇妆更持久,均匀,亮泽。

NUTRITION 滋润:修复干燥唇部,唇部水润,柔软,舒适,唇部边缘更为明显,唇形更为立体。

GENTLE PEEL 去角质:一天一天,柔和去除唇部死皮,唇纹逐渐平滑减少,唇妆打造更为均匀。

COLOR GLOW 打底护色:妆前使用,立显唇部自然唇色,透出健康光感,唇妆后使用,颜色更为持久 亮泽。


你可能还会喜欢