www.ca518.com

www.ca518.com > 鞋包 > 潮包秀 > 正文

时尚女王PRADA

2017-07-14      kitty

品牌介绍

PRADA

创始人 Mario Prada

创立时间 1913年

来自 意大利

设计风格 精致、时尚

提及PRADA,看过电影《穿普拉达的女王》的朋友们,都应该会都由安妮·海瑟微扮演的女主角频繁更换时尚服装的场景所折服。

片名虽叫《穿普拉达的女王》,其实安妮所穿的多数服装里,普拉达仅有几套。 之所以如此,是因为PRADA在当时已经是时尚界的代名词。提及时尚,人们总会想到PRADA。

但是70年代的PRADA并不知名,甚至几近濒临破产边缘。之后Mario Prada的孙女Miuccia接手Prada,Miuccia改革创新,历经多方尝试,从空军降落伞使用的材质中找到尼龙布料,以质ca518亚洲城、耐用为根基,于是,“黑色尼龙包”一炮而红。

PRADA 经典黑色尼龙包

20世纪90年代,打着“Less is More”口号的极简主义应运而生,而Prada简约且带有一股制服美学般的设计正好与潮流不谋而合。

历经二十多年的努力与奋斗,这个品牌不断地发展与演变。通过Miuccia与Patrizio·Bertelli的默契合作,Prada已经从一个小型的家族事业发展成为世界顶级的奢华品牌。

Prada 2017春夏时装秀秀场

Prada 2017春夏系列以不同风格的层次叠穿,以及图案的立体拼接让人眼前一亮。明亮的色彩搭配和简练又不失婉约的廓形,凸显出Prada富有活力的一面。

本季中还运用了大量的中国风元素,经典旗袍设计饰以羽毛袖口,呈现了东西方时尚文化的大碰撞。

PRADA 经典包包

1、Prada 折叠钱包

很多女生选择人生第一件奢侈品的时候,通常会从钱包开始。Prada的折叠钱包,细腻耐磨的十字纹皮革,充满奢华感的Prada金属Logo,拿在手上尽显优雅。如果不想手拿,还可以选择带链条的版本,一包两用欢乐多。

2、Galleria 杀手包

《碟中谍4》捧红了“杀手包”,在影片里,女杀手用它装手枪装钻石,有棱有角,锋芒毕露,让这款包一夜之间到处断货,至今都堪称热门抢手货。事实上,这款包早在1997年就已经诞生了。

不难发现这款包还是黑色气场最强,这是因为此款包型属于定型包,款式简洁大方,线条硬朗,整个包身几乎没有任何装饰细节,唯有PRADA的三角标画龙点睛。

3、Prada 贝壳包

Prada 贝壳包算是贝壳包届的鼻祖了,最初出现在2012的春夏秀场上,鲜艳的色彩,流畅的线条,一推出就受到了好莱坞女星们的青睐。贝壳看似脆弱不击,却能历经磨难将砂砾孕育成珍珠,象征那些经历时间洗礼后依然优雅的成熟女人。

4、Double-Compartment 购物包

这款包是杀手包的升级版,将双拉链设计换成了可以自由扣合的敞开开头。让姑娘们从包中取东西的时候更方便。相对于杀手包的方方正正,Double Compartment的轮廓更为圆润流畅,多了几分休闲感。包包里外都用的全皮材质,从内到外的优雅。

5、Tessuto Gaufre Satchel 褶皱包

这款手袋也叫“褶皱包”,包身以大量的褶皱来装饰,潇洒又可爱,而且除了尼龙材质之外,也有皮革版本可以选择。由于这款包实在太能装,不少好莱坞明星做父母后,都用这款包装婴儿用的一切用品,所以这款包有一个很响亮的外号:妈咪包。

PRADA 包包养护分析

再奢华、耐用的包包也免不了日常磨损,PRADA也不例外。最后神奇侠分享3个PRADA包包的养护案例,定期保养才能将经典延续。

1、边角受损

问题分析:包包边角染色,发黑。

修复难度:★★☆☆☆

修复建议:建议前期进行整包清洁,后续进行边角去污修复。

2、整体改色

问题分析:包身严重污染,正常修补无法复新。

修复难度:★★★★☆

修复建议:建议前期进行整包清洁,后续进行整体包身改色。

3、提手复新

问题分析:包包提手受损,发黑。

修复难度:★★☆☆☆

修复建议:建议

看完这篇文章,姑娘们是不是有了剁手的冲动了呢!包包入手后,别忘了定期保养哦,这样才能让包包用的更长久。

奢侈品护理,

我们更专业、更细心。

Thank you for your support!



本文标签:

试用进行中
  • 时间:02.09-08.31| 剩:30份试用装
  • 时间:07.24-08.24| 剩:5份试用装
  • 时间:06.24-07.24| 剩:5份试用装
  • 时间:06.20-07.20| 剩:5份试用装
  • 时间:06.16-07.16| 剩:5份试用装
  • 时间:05.25-06.25| 剩:5份试用装
  • 时间:05.19-06.19| 剩:-1份试用装
  • 时间:05.14-06.14| 剩:5份试用装
  • 时间:05.05-06.05| 剩:12份试用装
  • 时间:04.30-05.30| 剩:15份试用装
  • 时间:04.26-05.26| 剩:5份试用装
  • 时间:04.20-05.20| 剩:11份试用装